CREMA DE GUISANTES



Ingredientes: para 4 personas


2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo triturado
2 cm de jengibre rallado
400 grs de guisantes congelados
600 ml de caldo de pollo
100 ml de nata líquida
2 cuacharadas de nata espesa para decorar

Elaboración:

Calentamos la mantequilla en una cazuela. Añadimos la cebolla y el ajo y cocinamos hasta que esté blandito.

Añadimos el jengibre y cocinamos durante 1 minuto. Añadimos los guisantes y el caldo y llevamos a ebullición.

Dejamos cocer lentamente por espacio de 6 a 8 minutos. Añadimos la nata y lo batimos hasta convertirlo en puré. Lo pasamos por el chino, lo probamos y sazonamos con sal y pimienta al gusto.

Ponemos en boles, añadimos la nata espesa como decoración y a comerlo antes de que se enfríe.



Y con un buen vino hace una cena perfecta...

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