CREMA DE GUISANTES
Ingredientes: para 4 personas
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo triturado
2 cm de jengibre rallado
400 grs de guisantes congelados
600 ml de caldo de pollo
100 ml de nata líquida
2 cuacharadas de nata espesa para decorar
Elaboración:
Calentamos la mantequilla en una cazuela. Añadimos la cebolla y el ajo y cocinamos hasta que esté blandito.
Añadimos el jengibre y cocinamos durante 1 minuto. Añadimos los guisantes y el caldo y llevamos a ebullición.
Dejamos cocer lentamente por espacio de 6 a 8 minutos. Añadimos la nata y lo batimos hasta convertirlo en puré. Lo pasamos por el chino, lo probamos y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Ponemos en boles, añadimos la nata espesa como decoración y a comerlo antes de que se enfríe.
Y con un buen vino hace una cena perfecta...
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