TARTA DE QUESO CREMA
Ingredientes:
1/2 kg de queso crema
1/2 litro de nata 35%
4 huevos mediano o 3 grandes
20 grs de harina
Elaboración:
Juntamos todos los ingredientes y mezclamos con la ayuda de una batidora.
Forramos un molde de bizcocho con papel sulfurizado y lo volcamos en el molde.
Precalentamos el horno a 200º -180º y horneamos durante 45 minutos. Depende de cada horno. puede que se necesite un poco más.
Cuando esté frío desmoldamos.
PD: Esta es una receta que aprendimos en un curso en San Sebastián en el Basque Culinary Center. Es del Restaurante LaViña que parece llevar 27 años elaborándola.
Dorada por fuera, cremosa por dentro.
A la derecha mis compañeros de cursillo: De izda a dcha:
Alicia, David, Adrián, Ana, y yo (Isabel).
No podía faltar Silvia que aparece en la foto superior y que es la que probablemente sacó la foto de abajo.
Que no te olvido Silvia!
Venga una tú solita.
0 comments