ESPAGUETIS CON CREMA DE ESPINACAS Y TOMATE ASADO


Ingredientes:

6 tomates de pera

40 grs de mantequilla
1 cebolla picada
2 dientes de ajo triturados
500 grs de espinacas picadas
250 ml de caldo de verduras
125 ml de nata
500 grs de espaguetis
50 grs parmesano rallado

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º. Cortamos los tomates a la mitad y cada mitad en 3 gajos. Los colocamos en la bandeja del horno engrasada y los asamos durante 30 minutos o hasta que estén blandos.

Calentamos la mantequilla en una sartén. Sofreímos la cebolla y el ajo a fuego medio durante 5 minutos o hasta que la cebolla se ablande. Añadimos las espinacas, el caldo, la nata. Subimos el fuego y dejamos que hierva unos 5 minutos.

Cocemos la pasta y la reservamos.

Quitamos las espinacas del fuego y sazonamos. Dejamos enfríar y lo pasamos por la batidora.

Juntamos con la pasta y servimos con los tomates asados por encima y el queso parmesano rallado.




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