SARDINAS EN HOJALDRE
Ingredientes:
2 huevos
6 lonchas de bacon
un poquito de perejil picado fino
1/2 kg de sardinas
1 cucharadita de mostaza
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º - 170 si es de ventilador. Cocemos los huevos los pelamos y los dejamos enfríar y los cortamos bien picados.
Calentamos una sartén y ponemos el bacon a dorarse hasta que esté crujiente.Picamos también y en un bol lo juntamos con el huevo picado, el perejil, y la mostaza.
Hacemos círculos en el hojaldre un poquito más pequeños que el tamaño de las sardinas. Rellenamos las sardinas con esta mezcla. (las sardinas deben de estar limpias y sin espina pero conservando la cabeza y la cola), y a continuación las enrollamos en los círculos de hojaldre dejando a la vista tanto cola como cabeza.
Pincelamos el hojaldre con un poco de huevo batido.
Las metemos al horno durante 18 o 20 minutos y listas para un aperitivo.
0 comments