MOSCOVITAS
Ingredientes:
150 ml de nata fresca
150 grs de azúcar
75 grs de almendras molidas
75 grs de almendra cruda en granillo
25 grs de harina
vainilla al gusto
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170-180 º.
Ponemos a calentar la nata en un cazo junto con el azúcar y la vainilla. Llevamos a ebullición. Cuando arranque a hervir agregamos las almendras y removemos unos segundos. Añadimos la harina y removemos para que no se formen grumos. Cocemos a fuego lento, sin dejar de remover, unos 2 o 3 minutos para que se cocine la harina y la masa tome cuerpo. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y con la ayuda de una cuchara colocamos pequeñas porciones de masa en la bandeja del tamaño de un grano de uva. Dejamos 6 o 7 cm entre cada porción de masa. Horneamos entre 7 y 8 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que están bien doradas. Repetimos la operación hasta acabar la masa. Retiramos y dejamos que las galletas se enfríen.
Colocamos las galletas boca abajo. Fundimos el chocolate al baño María y cubrimos la parte plana con ayuda de un pincel. Dejamos que el chocolate endurezca y a por ellas.
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