LOMOS DE MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS
Ingredientes:
6 lomos de merluza de unos 200 grs
2 cebollas grandes
1 dl de aceite
1 vaso de vino blanco seco
1/4 litro de caldo de pescado
200 grs de pimientos del piquillo
sal
Elaboración:
En una cazuela ponemos el aceite, las cebollas cortadas en medias lunas y el vino blanco, todo esto se deja estofar lentamente.
Seguidamente añadimos los pimientos enteros, mojamos con el caldo del pescado, rectificamos de sal y dejamos cocer durante 20 minutos.
Una vez terminado pasamos la salsa por una batidora, y para que quede más fino, también por el chino.
En una sartén plana, con un poco de aceite, una vez pasados los lomos de merluza por harina, salteamos vuelta y vuelta. Cubrimos con la salsa y metemos al horno con un poco de perejil picado. Servimos
acompañado con patatas al vapor o fritas y cebollas glaseadas.
PD: Esta receta se la debo a mi cuñado Carlos. Gracias cuñaoooo
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