MARAVILLOSO POLLO AL KORMA


Ingredientes:

1 cucharada de aceite
1 cebolla picada no muy fina
350 ml de yogur natural
200 ml nata espesa
25 grs de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de guindilla molida
3 dientes de ajo machacados
3 cucharadas almendra molida cruda
400 grs de pechuga de pollo sin piel y cortada en trocitos
almendra tostada fileteada y
cilantro fresco unas ramitas para la presentación
pan naan, arroz blanco y ensalada de pepino para acompañar.



Elaboración:

Precalentamos el horno a 190º-200º
Calentamos el aceite en una sartén y freímos la cebolla unos 5 minutos o hasta que esté blanda.



La colocamos en una batidora junto con el yogur, la nata, la mantequilla, la sal, la cúrcuma. la guindilla, el ajo, y las almendras crudas, y batimos hasta que esté bien mezclado.


Colocamos el pollo en un recipiente  engrasado apto para meter en el horno. Echamos por encima la mezcla korma resultante de haber batido todos los ingredientes. Metemos en el horno unos 30 minutos hasta que el pollo esté hecho.


Sacamos del horno y emplatamos decorando con las hojas de cilantro y las almendras tostadas fileteadas.


Acompañamos de arroz blanco, pan naan y ensalada de pepino.

Si tenemos tiempo queda más sabroso si dejamos el pollo macerando en la salsa korma durante 2 horas.

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