CHEESECAKE DE LIMÓN CON CIRUELAS Y MORAS
200 grs de galletas de mantequilla de tipo escocesas
25 grs de mantequilla derretida
600 grs de queso crema tipo mascarpone
75 grs de azúcar moreno
4 huevos
la ralladura de 1 limón
3 cucharaditas de esencia de vainilla
100 ml de nata espesa amarga
Para la superficie:
8ciruelas, cortadas por la mitad, sin hueso y luego segmentadas
300 grs de moras
100 grs de azúcar muscovado
Elaboración:
Calentamos el horno a 160º - 140 si es de ventilador. Engrasamos un molde bien directamente o primero ponemos papel antiadherente y luego lo engrasamos. El molde debe de ser de unos 22 cm de diámetro.
Colocamos las galletas en una picadora y las convertimos en migas finas. Las colocamos en un plato y las juntamos con la mantequilla derretida mezclándolo todo perfectamente. Lo pasamos al molde apretando bien contra la base y lo dejamos en el frigorífico.

Mientras tanto subimos la temperatura del horno a 200-180. Ponemos las ciruelas, las moras y el azúcar en una bandeja de horno y las removemos bien. Las dejamos en el horno durante 10 ó 12 minutos hasta que las frutas se hagan blandas sin llegar a deshacerse y la salsa engorde convirtiéndose en un sirope. Las sacamos del horno y las dejamos enfríar.
Cuando el cheesekace esté completamente frío, extendemos la nata por encima. Decoramos con las frutas y el sirope.
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