CESTITAS DE MERENGUE CON FRUTOS ROJOS


Ingredientes:                                                                

2 claras de huevo
125 grs de azúcar refinado
un pellizco de sal
frutos rojos
un poco de mermelada de frutos rojos
nata montada, o queso philadelfia, o queso mascarpone.



Elaboración:

Ponemos el horno a 120º. Forramos la bandeja del horno con papel encerado.

Batimos las claras de huevo en un cuenco con la sal,  hasta montarlas.

Añadimos el azúcar poco a poco y seguimos batiendo hasta que todo se haya mezclado bien.

Ponemos cucharaditas de masa en la bandeja, hundiendo un poco el centro. Horneamos durante 1 1/2 h.

Pasado este tiempo apagamos el horno y las dejamos enfríar con la puerta del horno abierta pero dentro de este.
Una vez frías pasamos a rellenarlas.

Para el relleno:

Se pueden rellenar de nata montada, de queso philadelfia batido con un poco de azúcar, o de queso mascarpone también batido con un poco de azúcar.
Ponemos el relleno que hayamos elegido en el centro de los merengues, ponemos una cucharada de mermelada por encima y decoramos con las frutas elegidas.




You Might Also Like

0 comentarios