Ingredientes:
1 paquete de pasta brisa fresca
2 huevos
175 grs de azúcar moreno
100 grs de pasas sin pepitas
1 cucharadita de extracto de vainilla
50 grs de mantequilla reblandecida
4 cucharadas de nata líquida
50 grs de frutos secos en trocitos (almendras, avellanas...)
Elaboración:
Calentamos el horno a 170º-180. Extendemos la pasta brisa y cortamos círculos de unos 7-7,5 cm de diámetro. Engrasamos un molde de los de magdalenas o cupcakes y colocamos estos círculos en los correspondientes huecos.
Batimos los huevos y lo mezclamos con el resto de los ingredientes, excepto los frutos secos. Traspasamos a una sartén y revolvemos hasta que la mantequilla se haya deshecho, comience a hervir y la masa espese. Unos 3 o 4 minutos.
No debemos pasarnos hirviéndolo mucho y debemos de vigilar todo el tiempo sin parar de remover, pues es muy fácil que se pegue y se queme.
Quitamos del fuego y añadimos los frutos secos, removiendo para que se incorporen.
Rellenamos las tartaletas que tenemos en el molde, hasta la superficie de estas y metemos al horno de 15 a 18 minutos.