CALLOS
Ingredientes:
1,5 Kg de callos
1 pata de ternera
zumo de 3 o 4 limones
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla
chorizo
una punta de jamón
2 morcillas de año
AOVE
pimentón
1 guindilla
nuez moscada
pimienta
Elaboración:
Se ponen en agua los callos. Se lavan varias veces y se dejan 2 h. con agua y 3 o 4 limones (en zumo).
Se ponen en la olla cubiertos de agua con 1 puerro, 2 zanahorias y una cebolla entera y chorizo cortado en trocitos y una punta de jamón cortada en trocitos.



Se cuece todo hasta que estén tiernos 30/35 minutos, se abre la olla y se miran. (La pata tarda más).
Las morcillas las cocemos aparte para que no dejen mucha grasa.
Se les quita la piel y se les desmenuza.
La verdura se pasa por la batidora y se incorpora a la cazuela con los callos con el caldo que consideres.
En una sartén ponemos aceite con pimentón, 1 guindilla y si el caldo se queda muy líquido un poco de harina. Se echa en la cazuela y se deja hervir 10 minutos. Se añade nuez moscada y pimienta al gusto.

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