CALLOS

 Ingredientes:


1,5 Kg de callos

1 pata de ternera

zumo de 3 o 4 limones

1 puerro

2 zanahorias

1 cebolla

chorizo

una punta de jamón

2 morcillas de año

AOVE

pimentón

1 guindilla

nuez moscada

pimienta


Elaboración:

Se ponen en agua los callos. Se lavan varias veces y se dejan 2 h. con agua y 3 o 4 limones (en zumo).

Se ponen en la olla cubiertos de agua con 1 puerro, 2 zanahorias y una cebolla entera y chorizo cortado en trocitos y una punta de jamón cortada en trocitos.











Se cuece todo hasta que estén tiernos 30/35 minutos, se abre la olla y se miran. (La pata tarda más).

Las morcillas las cocemos aparte para que no dejen mucha grasa.





Se les quita la piel y se les desmenuza.

La verdura se pasa por la batidora y se incorpora a la cazuela con los callos con el caldo que consideres.

En una sartén ponemos aceite con pimentón, 1 guindilla y si el caldo se queda muy líquido un poco de harina. Se echa en la cazuela y se deja hervir 10 minutos. Se añade nuez moscada y pimienta al gusto.







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