CREMA DE BONIATO Y ZANAHORIA

 Ingredientes:

aceite de oliva

1 puerro o una cebolla

2 zanahorias cortadas en trocitos

4 dientes de ajo fileteados

1 cucharadita de comino molido

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de cilantro picado

1 cucharadita de pimentón

2 tomates troceados

3 boniatos pelados y cortados en cubos

1 l. de caldo de verduras

pimienta negra

sal


Elaboración:

En una olla sofreímos el puerro o la cebolla.

Añadimos las zanahorias y el ajo troceados y salteamos unos 3-4 minutos.

Agregamos las especias y rehogamos un par de minutos más.

Añadimos los tomates y los dejamos un par de minutos para que se pochen.

Luego agregamos los boniatos y el caldo de verduras y dejamos cocer todo durante unos 15 minutos.

Después lo trituramos bien con una batidora.

Corregimos de sal y al servir podemos decorar con un chorretón de nata o yogur, cilantro picado y unas avellanas tostadas.













Quizás te guste

0 comments