TAQUITOS DE SANDÍA Y FETA
Ingredientes: para 36
1/2 taza de pistachos
1/2 cucharadita de ralladura de limón
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de sal
120 grs de queso feta
1 kg de sandía cortada en cubos
1/4 taza hojas de menta fresca
Elaboración:
Calentamos una sartén pequeña a fuego medio. Añadimos los pistachos. Cocinamos moviéndolos continuamente hasta que se doren. Los ponemos en un bol y reservamos hasta que se enfríen.
Colocamos los pistachos, la ralladura de limón, la sal y la pimienta en una picadora y picamos hasta conseguir una especie de arena. Colocamos en un bol.
Cortamos el queso feta en cubos del mismo tamaño de la sandía. Colocamos el cubo de sandía en medio una hoja de menta y encima el cubo de feta y lo unimos con un palillo. Colocamos en una fuente y vamos haciendo todos hasta acabar los cubos. Servimos con la arena de pistacho.
D E L I C I O S O S
0 comments