TARTAR DE SALMÓN AHUMADO (VASITO)
Ingredientes: 6 vasitos
300 grs de salmón ahumado
1/4 de cebolleta
alcaparras
2 aguacates
cápsulas de vinagre de Módena
zumo de lima
cilantro
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Picamos 300 grs de salmón ahumado muy finamente y lo echamos en un bol. Picamos 1/4 de cebolleta y también al bol. Un puñado de alcaparras muy picadas y al bol. Mezclamos y echamos un chorrito de aceite de oliva. Rectificamos de sal y listo.
Pelamos dos aguacates y echamos en el vaso de la batidora, un pelín de sal, el zumo de 1/2 lima y un chorrito de aceite de oliva. Trituramos hasta conseguir una crema suave. Lo ponemos en una manga pastelera y reservamos.
Ponemos el tartar de salmón en el fondo del vasito, a continuación la crema de aguacate y acabamos con unas perlas de vinagre de Módena. Decoramos con un trocito de cilantro fresco.
0 comments