CREMA DE ZANAHORIA CON ACOMPAÑAMIENTO DE POLLO, AGUACATE Y UN LARGO ETCÉTERA

 Ingredientes: 2 personas






Jengibre fresco rallado con piel 

1 cebolla tierna cortada en juliana

500 grs de zanahorias limpias y picadas en trozos grandes

sal

1/2 cucharadita de comino molido

aceite

1 muslo de pollo con contramuslo y piel

1 aguacate

un puñado de alcaparras

un puñado de granos de granada

1/2 l de agua




Elaboración;

En una olla con un poco de aceite bien caliente ponemos el jengibre rallado, la cebolla cortada, y las zanahorias. Rehogamos unos minutos y añadimos la sal y el comino molido. Dejamos que se fría un poquito más y añadimos el muslo de pollo entero. Doramos bien, sofreímos y cuando esté dorado incorporamos el agua.

Tapamos la olla y dejamos que se haga durante 15 minutos.

Abrimos la olla y sacamos el pollo, dejamos que se atempere y le quitamos la piel y todos los huesos, Picamos con un cuchillo y dejamos bien fino. Ponemos un poco de sal y un chorro de aceite y reservamos.

Trituramos la crema de zanahoria y emplatamos.

De base la crema y por encima colocamos un montoncito del picadillo de pollo, el aguacate cortado el láminas finas, y repartido por el plato las alcaparras y los granos de granada. Echamos un chorrito de aceite por encima y ya lo tenemos listo.






You Might Also Like

0 comentarios