CHALLAH BREAD

 

Ingredientes: 2 panes

500 grs de harina

10 grs de levadura seca de pan

42 grs de azúcar

1 huevo

50 grs de aceite

200 ml de agua templada

6 grs de sal

semillas para decorar


Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes excepto la sal y amasamos.

En amasadora son 2 minutos. A continuación añadimos la sal y 

seguimos mezclando durante 5 minutos mas.




A continuación sacamos la masa a una superficie enharinada y continuamos amasando un poquito y 

damos la forma de una bola. Dejamos reposando en un recipiente engrasado por espacio de 1 hora y lo 

dejamos cubierto con un paño.

Al cabo de ese tiempo sacamos a la superficie enharinada de nuevo y cortamos la masa en 2 partes 

iguales, y cada parte en tres para hacer una trenza. Bueno como son dos panes, dos trenzas.




Una vez hechas las trenzas dejamos en la bandeja tapado 1 hora aproximadamente.


Transcurrido ese tiempo pincelamos con huevo batido, añadimos unas semillas y metemos al horno 

precalentado de 20 a 30 minutos a 180º si es con ventilador.











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