CHALLAH BREAD
Ingredientes: 2 panes
500 grs de harina
10 grs de levadura seca de pan42 grs de azúcar
1 huevo
50 grs de aceite
200 ml de agua templada
6 grs de sal
semillas para decorar
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes excepto la sal y amasamos.
En amasadora son 2 minutos. A continuación añadimos la sal y
seguimos mezclando durante 5 minutos mas.
A continuación sacamos la masa a una superficie enharinada y continuamos amasando un poquito y
damos la forma de una bola. Dejamos reposando en un recipiente engrasado por espacio de 1 hora y lo
dejamos cubierto con un paño.
Al cabo de ese tiempo sacamos a la superficie enharinada de nuevo y cortamos la masa en 2 partes
iguales, y cada parte en tres para hacer una trenza. Bueno como son dos panes, dos trenzas.
Una vez hechas las trenzas dejamos en la bandeja tapado 1 hora aproximadamente.
Transcurrido ese tiempo pincelamos con huevo batido, añadimos unas semillas y metemos al horno
precalentado de 20 a 30 minutos a 180º si es con ventilador.
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