KEBABS DE CHORIZO Y GAMBÓN



Ingredientes: 6 personas
 aceite de oliva
1/4 de taza de pimientos rojos asados y triturados

1 cucharada de coñac
1 diente de ajo triturado
1 cucharada de perejil picado
12 gambones pelados
12 rodajas de chorizo

Elaboración:

Mezclamos el aceite, con los pimientos, el coñac, el perejil y el ajo en un bol. Añadimos los gambones y las rodajas de chorizo y mezclamos bien.
Lo dejamos marinar 1 hora en el frigorífico




Precalentamos el horno y ponemos el grill bien caliente. Hacemos pinchitos colocando una rodaja de chorizo y alrededor un gambón. Hacemos pinchos que contengan 2 piezas cada uno. Dos gambas y dos rodajas de chorizo por pinchito.
Los ponemos al grill unos 3 minutos y damos vuelta 2 minutos más o hasta que estén hechos y dorados pero sin hacerlos demasiado porque sino quedan muy secos.



Quizás te guste

0 comments