viernes, 12 de mayo de 2017

TURKEY MOLE


Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pelada y picada
2 tallos de apio picados
2 pimientos verdes sin semillas y picados
2 dientes de ajo pelados y cortados en láminas
1 chile verde sin semillas y picado
1 guindilla sin semillas y triturada
2 pellizcos de comino molido
700 grs de solomillo de pavo cortado en tiras
375 grs de tomate triturado
10 grs de chocolate de 85% cortado un trocitos
sal y pimienta

Para servir:

1 cucharada de almendras tostadas laminadas
2 cucharadas de cilantro fresco



Elaboración:

Calentamos el aceite en una sartén con tapa. Añadimos la cebolla, el apio, los pimientos, el ajo, el chile verde y cocinamos a fuego lento dando vueltas continuamente por espacio de 15 minutos o hasta que las verduras estén blandas.

Añadimos la guindilla, el comino y las tiras de pavo y cocinamos 5 minutos removiendo.

Ponemos el tomate, sal y pimienta. Tapamos y cocinamos de 15 a 20 minutos. Añadimos el chocolate removemos y probamos por si hay que añadir más sal o pimienta.

Antes de servir espolvoreamos con las almendras y el cilantro.


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