POPIETAS DE PECHUGA DE POLLO CON BACON Y CALABACÍN
Ingredientes:
1 calabacín
4 lonchas de bacon
aceite de oliva
sal y pimienta
Para la vinagreta:
2-3 cucharadas de miel
1 cucharadita de mostaza
2 nueces picadas
aceite de oliva
vinagre
sal, pimienta y perejil
Elaboración:
Cortamos 4 láminas de calabacín con una mandolina a lo largo. Las extendemos sobre una superficie plana y salpimentamos. Colocamos encima de cada una un filete de pechuga de pollo, volvemos a salpimentar y hacemos un rollito. Enroscamos una lámina de bacon en cada rollito y atravesamos con un palillo para que no se suelten.
Untamos la bandeja de horno con un poco de aceite y colocamos encima las popietas.. Horneamos a 200º durante 7-8 minutos (con el horno semi abierto). Retiramos y reservamos.
Para la vinagreta mezclamos en un bol la miel con un buen chorro de aceite, un chorro de vinagre y la mostaza. Salpimentamos, añadimos las nueces picadas y mezclamos. Añadimos perejil picado.
Yo aparte preparé unas judías con patatas de acompañamiento.
0 comments