ENSALADA DE QUINOA CON QUESO DE CABRA Y PERA

Ingredientes;

Para la ensalada

250 grs de quinoa
1 pastilla de caldo
1 manojo de cebollino
2 dientes de ajo
un puñado de pasas
1 cucharada de semillas de comino

pimienta
sal
1 bolsa de ensalada de rúcula
2 peras de agua
200 grs de queso de cabra

Para el aderezo;

50 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de miel

Elaboración:

Cocemos la quinoa en 500 ml de agua con la pastilla de caldo hasta que esté tierna unos 12 minutos. Escurrimos y dejamos que se enfríe.

Picamos bien el cebollino justo antes de servir. Machacamos el ajo y lo incorporamos a la quinoa junto con las pasas, los piñones, el comino, una pizca generosa de sal y pimienta, y el cebollino muy picado.

Reservamos un poco del cebollino para adornar.

Colocamos la ensalada de rúcula en una ensaladera y ponemos la mezcla de quinoa en el centro. Cortamos las peras en cuartos y las colocamos alrededor de la ensalada de quinoa. Desmenuzamos el queso de cabra y lo distribuimos sobre la ensalada. Adornamos con el cebollino muy picado y rociamos todo con aceite de oliva y miel.

Quizás te guste

1 comments