ENSALADA DE QUINOA CON QUESO DE CABRA Y PERA
Ingredientes;
Para la ensalada
250 grs de quinoa
1 pastilla de caldo
1 manojo de cebollino
2 dientes de ajo
un puñado de pasas
1 cucharada de semillas de comino
sal
1 bolsa de ensalada de rúcula
2 peras de agua
200 grs de queso de cabra
Para el aderezo;
50 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
Elaboración:
Cocemos la quinoa en 500 ml de agua con la pastilla de caldo hasta que esté tierna unos 12 minutos. Escurrimos y dejamos que se enfríe.
Picamos bien el cebollino justo antes de servir. Machacamos el ajo y lo incorporamos a la quinoa junto con las pasas, los piñones, el comino, una pizca generosa de sal y pimienta, y el cebollino muy picado.
Reservamos un poco del cebollino para adornar.
Colocamos la ensalada de rúcula en una ensaladera y ponemos la mezcla de quinoa en el centro. Cortamos las peras en cuartos y las colocamos alrededor de la ensalada de quinoa. Desmenuzamos el queso de cabra y lo distribuimos sobre la ensalada. Adornamos con el cebollino muy picado y rociamos todo con aceite de oliva y miel.
1 comments
Deliciosoooooo
ResponderEliminar