PASTA CON BROCOLI Y ALMENDRAS
Ingredientes:
Para 2 personas:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 guindilla roja, sin semillas
3 dientes de ajo en rodajitas
250 grs de pasta espaguetti o al gusto
ralladura de 1 limón
25 grs de almendra fileteada tostada
parmesano rallado
Elaboración:
Hervimos agua con sal para hacer la pasta. Mientras tanto en una sartén calentamos el aceite y freímos el ajo y la guindilla, hasta que el ajo tome color dorado.. Quitamos del fuego.
Cocemos la pasta y en los últimos 4 minutos añadimos el brócoli. Transcurrido ese tiempo colamos y pasamos todo a la sartén donde tenemos el ajo y la guindilla. Añadimos la ralladura de limón y las almendras y lo revolvemos para que se distribuya todo por igual. Servimos acompañado de parmesano rallado. Podemos rallarlo en fino o en trozos un poco más generosos, eso depende de cómo nos guste con más o menos sabor a queso.
0 comments