DORADA EN PAPILLOTE

Ingredientes:

4 doradas pequeñas o 2 más grandes
200 grs de gambas
3 tomates en rodajas
200 grs de champiñones
1 limón
aceitunas negras sin hueso
cebolla
brandy
aceite de oliva
sal y pimienta


 Elaboración:

Cogemos una hoja grande de papel de aluminio y colocamos encima unas rodajas de tomate y unas gambas peladas. Encima de esta base colocamos una dorada a la que habremos hecho una incisión en el lomo para facilitar su cocción.

La salpimentamos y colocamos encima de ella, un poco de cebolla cortada en juliana y el champiñón laminado (ambos salteados previamente durante unos minutos en un poco de aceite de oliva), unas aceitunas negras sin hueso, un chorrito de zumo de limón y otro de brandy y, por último, un chorrito de aceite de oliva.


Cuando lo tengamos todo preparado, cogemos las 4 esquinas del papel de aluminio ("papillote") y lo cerramos mediante pliegos haciendo un paquetito que quede bien cerrado para que no se salgan los líquidos. Colocamos sobre una bandeja de horno y lo dejamos cocer a unos 180º durante 15 minutos.


El papillote se hinchará. Pasado el tiempo de coccion lo llevamos directamente a la mesa, y una vez allí cortamos el papel
con unas tijeras, de este  modo saldrá todo el aroma de la cocción, que podrá ser apreciado por todos


los comensales.


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