HOJALDRE DE HIGOS, QUESO DE CABRA Y TAPENADE


 Ingredientes:

1 paquete de hojaldre fresco
3 cucharadas de tapenade (paté de aceitunas negras)
4 brevas bien maduras
100 grs de tomatitos cherry cortados por la mitad
100 grs de queso fresco de cabra, desmenuzado
2 cucharadas de tomillo fresco cortado
2 cucharadas de queso parmesano rallado

Elaboración:


 Extendemos el hojaldre en una bandeja de horno con el papel de hornear y hacemos un borde de aproximadamente 1 cm.. Luego pincelamos el hojaldre con huevo batido o bien con leche y lo pinchamos con un tenedor por varios sitios. Lo metemos al horno 10 o 12 minutos a 170º.

Cuando lo saquemos lo aplastamos un poco para dejarlo plano y así poder untar por encima el tapenade. Colocamos los higos o brevas por encima, así como los tomatitos y el queso de cabra.
Acabamos rallando el queso parmesano y poniéndolo por encima junto con el tomillo.
Volvemos a meter el hojaldre al horno y horneamos ahora a la misma temperatura que teníamos otros 10 o 12 minutos más. Y listo.



You Might Also Like

0 comentarios