ROLLITOS DE PRIMAVERA

 Ingredientes:


100 grs de carne picada de cerdo

200 grs de berza picada

zanahoria rallada

brotes de soja

puerro en rodajas

1 ramillete de cilantro muy picado (opcional)

sal

salsa de soja

hojas de pasta filo, hojas de bric o similar



Elaboración:

Calentamos un poco de aceite en una sartén profunda. Rehogamos la carne picada, lentamente a fuego suave.  Añadimos la sal.

Añadimos la zanahoria y rehogamos al dente. Añadimos el puerro. Rehogamos. Añadimos la berza picada y seguimos rehogando. Aquí añadiremos el cilantro solo una ramita muy picada, si lo has decidido poner. En caso contrario añadimos los brotes de soja. Rehogamos unos 5 minutos. Por último añadimos un chorro de salsa de soja. Dejamos enfriar antes de rellenar los rollitos.






Para la salsa agriculce

1 vaso de vinagre

2 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de salsa de tomate

1 cazo de caldo

Ponemos al fuego el vinagre en un cazo y añadimos el azúcar cuando empiece a hervir.

Dejamos que el vinagre reduzca a la mitad.

Añadimos la salsa de tomate. y el cazo de caldo. Hervimos y dejamos reducir.


Rellenamos  cuando la verdura se haya enfriado . Freímos con aceite bien caliente.  Sacamos a una fuente con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Para hacer los rollitos lo mejor es pincelar la pasta bric con un poco  de huevo batido. Eso hará de pegamento y así podremos unir perfectamente nuestros rollitos.


Servimos acompañado por la salsa agriculce y un poco de salsa de soja.






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