TARTA DE QUESO Y MANGO
Ingredientes:
185 grs (1/2 lata pequeña) de Leche condensada.
80 grs de mantequilla.
175 grs de galletas tipo Maria.
400 grs de queso blanco cremoso para untar.
2 sobres de cuajada
2 mangos
300 ml de leche
100 grs de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
Elaboración:
Forramos la base de un molde desmoldable de 20 cm con papel de horno
Fundimos la mantequilla al microondas y la mezclamos con las galletas trituradas.
Repartimos la mezcla por la base del molde y apretamos con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardamos en el frigorífico.
Pelamos los mangos y trituramos uno de ellos y el otro lo cortamos en pedazos pequeños y lo reservamos.
Ponemos a calentar en un cazo, la leche condensada, 200 ml de leche, el queso y el mango triturado y removemos a fuego suave con unas varillas, hasta que se caliente y quede una masa sin grumos.
Mezclamos la cuajada con el resto de la leche. Incorporamos y removemos unos minutos hasta que espese muy ligeramente.
Vertemos la mezcla en el molde y refrigeramos unas 4 horas.
Ponemos a calentar a fuego suave en una sartén el mango a trocitos, el azúcar y el limón. Dejamos cocer unos minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que el mango esté tierno.
Vertemos en un bol y trituramos. Dejamos enfríar y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Sacamos la tarta de la nevera, desmoldamos y vertemos un poco del coulis por encima. Servimos el resto en una jarra aparte.
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