TARTA SACHER
Ingredientes:
400 g de chocolate negro (175 g para el bizcocho y 225 g para la cobertura)
6 huevos
200 g de azúcar
125 g de harina
50 g de harina de almendras
8 g de levadura química
80 g de mermelada de albaricoque
100 ml de agua
225 g de mantequilla (75 g para la cobertura y 150 g para el bizcocho)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º y empezamos con la Tarta Sacher.
Fundimos los 175 g de chocolate con 150 g de mantequilla en el microondas a baja potencia. Removemos hasta integrar y dejamos templar un poco.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su tamaño. Incorporamos la crema de chocolate y removemos hasta que se integre.
Añadimos la harina de almendras, la levadura y la harina tamizada y mezclamos con una espátula hasta que esté bien integrado.
Vertemos la masa en un molde de 22 cm forrado con papel de horno.
Horneamos unos 45 minutos el pastel Sacher para un postre de 10.
Retiramos el aro del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frío, cortamos en dos capas.


Rellenamos con la mermelada de albaricoque.

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