CESTITAS DE MERENGUE CON FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
2 claras de huevo
125 grs de azúcar refinado
un pellizco de sal
frutos rojos
un poco de mermelada de frutos rojos
nata montada, o queso philadelfia, o queso mascarpone.
Elaboración:
Ponemos el horno a 120º. Forramos la bandeja del horno con papel encerado.
Batimos las claras de huevo en un cuenco con la sal, hasta montarlas.
Añadimos el azúcar poco a poco y seguimos batiendo hasta que todo se haya mezclado bien.
Ponemos cucharaditas de masa en la bandeja, hundiendo un poco el centro. Horneamos durante 1 1/2 h.
Pasado este tiempo apagamos el horno y las dejamos enfríar con la puerta del horno abierta pero dentro de este.
Una vez frías pasamos a rellenarlas.
Para el relleno:
Se pueden rellenar de nata montada, de queso philadelfia batido con un poco de azúcar, o de queso mascarpone también batido con un poco de azúcar.
Ponemos el relleno que hayamos elegido en el centro de los merengues, ponemos una cucharada de mermelada por encima y decoramos con las frutas elegidas.
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