PAN BRILLANTE DE PLÁTANO
Una receta fácil y rápida además de muy sabrosa.
Necesitamos 140 grs de mantequilla reblandecida, 140 grs de azúcar refinada, 2 huevos, 140 grs de harina con levadura incorporada, 1 cucharada de levadura Royal, 2 plátanos muy maduros que habremos machacado con la ayuda de un tenedor, y un poco de azúcar glass.
Lo primero encender el horno y precalentarlo, a 160-170 º. Engrasar un molde de tipo plumcake.
Batir la mantequilla reblandecida junto con el azúcar hasta que esté cremosa, luego añadir los huevos 1 a 1 y remover. Añadir la harina poco a poco junto con la levadura y por último los plátanos machacados.
Echar toda la mezcla en el molde engrasado y hornear sobre alrededor de 30 minutos. Comprobar que al introducir un cuchillo en el pastel este sale seco.
Dejar que se enfríe en el molde y luego sacarlo a una rejilla y dejar que se termine de enfriar.
Mezclar un poco de azúcar glass con una cucharada de agua y echar por encima del pastel. Si queréis se puede decorar con rodajas de plátano.
0 comments