Ingredientes:1 berenjena1/2 pimiento rojo asadoaceitunas negras picadasalcaparrastomate seco en aceite2 dientes de ajoAOVEsalqueso curado de ovejaperejil freso picadoElaboración:Asamos la berenjena, la pelamos, la cortamos en tiras y la colocamos en el plato que vayamos a servir con un poco de sal y aceite de oliva.En un bol mezclamos el pimiento rojo, las aceitunas picadas, las alcaparras, los ajos picados, el tomate seco cortado...





Ingredientes:1 lomo de salmón fresco como de 1kg60 g de panko30 g de queso parmesanoralladura de 1 naranjaralladura de 1 limón30 g de almendra molidajengibre en polvoAOVEElaboración:Salpimentamos bien el lomo del salmón y lo colocamos en una bandeja apta para el horno. Reservamos. Mientras haremos la mezcla con la que vamos a cubrir el salmón.Mezclamos el queso con el panko la ralladura de...





Ingredientes:2 tomates250 g de lomo de bacalao (previamente congelado)olivada15 g de piñonessalAOVEElaboración:Ralla los tomates y pásalos por un colador para retirar el exceso de agua. Aliña la pulpa de tomate con un poco de sal y aceite y extiéndelo sobre la base de un plato.Corta lonchas finas del bacalao y disponlas cubriendo todo el tomate.Decora con un poco de olivada, un hilo de...
Ingredientes:3 dientes de ajo1 cebolla morada1 cucharadita de jengibre fresco rallado o en polvo1 manojo de perejil fresco1 cucharada de cúrcuma1 cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharada de especias Ras el Hanout1 cucharadita de comino1 cucharada de pimentón dulcesal al gusto50 ml de AOVE1 kg de pollo preferentemente contramuslos sin hueso1 puñado de aceitunas1 rama de canela1/2 vaso de aguaElaboración:Empezamos la receta pelando...
Ingredientes;150 g de pollo 1 cebolla morada25 g de queso mozzarella rallada20 g de queso parmesano ralladomantequilla100 g de bacon en dadossal y pimientamasa filoElaboración:Salteamos en una sartén la cebolla morada con el bacón y el pollo sazonado cortado todo en trocitos muy pequeños.Una vez el pollo esté hecho lo retiramos y dejamos atemperar. Mezclamos con los quesos,Dividimos la masa filo en tres rectángulos,...