Esta entrada se la dedico a Juan Quevedo que me ha dado la receta.
Primero recordar los viejos tiempos ahí queda testimonio.
Y ahora la receta
Necesitaremos:
100 grs de queso philadelphia, 1/2 vaso de leche, 1/2 vaso de azúcar, 1 sobre de cuajada Royal y 1/2 litro de nata líquida.
Primer paso:
Batimos la philadelphia, con la leche, con el azúcar y con los polvos de cuajada con la batidora de mano.
Segundo paso:
Calentamos la nata y cuando empiece a hervir, la retiramos del fuego y añadimos lo anterior batiendo hasta que esté todo incorporado.
Tercer paso:
Cogemos un molde de tipo plumcake y hacemos un caramelo cuando esté preparado vertemos la mezcla anterior. Dejamos enfríar y metemos a la nevera toda la noche.
Riquísimo!
Gracias Juan.

La panacota tiene un aspecto estupendo..., lo mismo que los que aparecen en la foto. ¿Era el centro de Valencia? ¿era la Malvarosa?
ResponderEliminarUn beso
JUAN