Ingredientes: 4 personas
2 patatas unos 600 g
1 cebolla roja cortada en cuartos
300 g de pak choi cortado en cuartos
1 cucharada de aceite
4 contramuslos de pollo con piel y hueso
2 cucharadas de miel
1 limón, el zumo y la ralladura
1 cucharada de salsa de pescado
10 g de jengibre rallado
1 chile rojo cortado en rodajitas
10 g de cilantro para decorar
2 cebolletas cortadas en rodajitas para decorar
arroz basmati si se quiere para acompañar
Elaboración:
Calentamos el horno a 200º o 180 si es con ventilador. Colocamos las patatas cortadas en trozos medianos, la cebolla y el pak choi en una ensaladera apta para el horno. Un pyrex o lo que uséis normalmente. Echamos el aceite por encima y sazonamos. Colocamos encima los contramuslos de pollo.
Mezclamos la miel con el zumo y la ralladura de limón, la salsa de pescado y el jengibre y lo echamos por encima del pollo. Cubrimos con un papel de aluminio y lo metemos al horno por espacio de 30 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos el papel de aluminio, subimos el fuego a 220 º o 200 si se usa el ventilador y seguimos cocinando por 20 minutos más, hasta que el pollo esté bien hecho.
Servimos decorando por encima con las rodajitas de chile, las cebolletas y un poquito de cilantro.
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